EINFACH BACKEN
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Teig:
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g |
Zucker |
150 g | gemahlene Haselnüsse |
4 |
Eier |
50 g | Raspel-Schokolade (Zartbitter) |
50 g | Mehl |
½ Tüte |
Backpulver |
Füllung:
Menge | Zutaten |
---|---|
500 ml | süße Sahne |
2 Tüten | Sahnesteif |
2 Tüten | Vanillinzucker |
8 TL | Cappuccino-Pulver |
2 TL. | Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung:
Zubereitungsschritte | |
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1. |
Für den Boden alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer gut vermengen. |
2. |
Den Boden einer Springform (26 cm) einfetten und mit Backpapier
belegen. |
3. |
Den Teig einfüllen und gleichmäßig verteilen. |
4. |
Den Boden auf der mittleren Schiene des Backofens 30 Min. backen. |
5. |
Den Springformrand nach dem Backen sofort vorsichtig lösen und entfernen. |
6. |
Den Boden auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenrost stürzen,
den Springformboden entfernen und den Boden auskühlen lassen. |
7. |
Vom ausgekühlten Boden das Backpapier vorsichtig entfernen. |
8. |
Den Boden drehen, die oberste Schicht abschneiden und zerkrümmeln. |
9. |
Den Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring darum stellen. |
10. |
Für die Füllung die Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. |
11. |
Cappuccinopulver dazu geben und unterheben. |
12. |
Die Cappuccino Sahne auf den Boden gleichmäßig verteilen. |
13. |
Die Kuchenkrümmel darüber streuen und mit Puderzucker bestäuben. |
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