EINFACH BACKEN
❤
Teig:
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 150 g |
Zucker |
| 150 g | gemahlene Haselnüsse |
| 4 |
Eier |
| 50 g | Raspel-Schokolade (Zartbitter) |
| 50 g | Mehl |
| ½ Tüte |
Backpulver |
Füllung:
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 ml | süße Sahne |
| 2 Tüten | Sahnesteif |
| 2 Tüten | Vanillinzucker |
| 8 TL | Cappuccino-Pulver |
| 2 TL. | Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung:
| Zubereitungsschritte | |
|---|---|
| 1. |
Für den Boden alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer gut vermengen. |
| 2. |
Den Boden einer Springform (26 cm) einfetten und mit Backpapier
belegen. |
| 3. |
Den Teig einfüllen und gleichmäßig verteilen. |
| 4. |
Den Boden auf der mittleren Schiene des Backofens 30 Min. backen. |
| 5. |
Den Springformrand nach dem Backen sofort vorsichtig lösen und entfernen. |
| 6. |
Den Boden auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenrost stürzen,
den Springformboden entfernen und den Boden auskühlen lassen. |
| 7. |
Vom ausgekühlten Boden das Backpapier vorsichtig entfernen. |
| 8. |
Den Boden drehen, die oberste Schicht abschneiden und zerkrümmeln. |
| 9. |
Den Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring darum stellen. |
| 10. |
Für die Füllung die Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. |
| 11. |
Cappuccinopulver dazu geben und unterheben. |
| 12. |
Die Cappuccino Sahne auf den Boden gleichmäßig verteilen. |
| 13. |
Die Kuchenkrümmel darüber streuen und mit Puderzucker bestäuben. |
Copyright © Back Mich