EINFACH BACKEN
❤
Teig:
Menge | Zutaten |
---|---|
3 |
Eier |
100 g |
Zucker |
1 Tüte |
Vanillinzucker |
150 g |
Butter |
150 g |
Mehl |
1 Tl. |
Backpulver |
Vanillepudding:
Menge | Zutaten |
---|---|
1Tüte |
Puddingpulver Vanillegeschmack (zum kochen) |
40 g |
Zucker |
400 ml |
Milch |
Zubereitung:
Zubereitungsschritte | |
---|---|
1. |
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben. |
2. |
Mit einem Handrührgerät alles zu einem glatten Teig
verarbeiten. |
3. |
Das Puddingpulver mit dem Zucker und 6 El. Milch
verrühren. |
4. |
Die restliche Milch zum kochen bringen, von der Herdplatte
nehmen und das flüssige Pulver hinzufügen. |
5. |
Mit einem Schneebesen verrühren und noch einmal 1 Min.
aufkochen lassen. |
6. |
Den Pudding abkühlen lassen. Damit sich keine Klümpchen
bilden regelmäßig umrühren. |
7. |
Ein Muffinblech mit Muffinförmchen bestücken. |
8. |
Die Förmchen jeweils zu ⅓ mit dem Teig füllen. |
9. |
Einen großen El. Vanillepudding auf den Teig geben. |
10. |
Den restlichen Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen
und glatt streichen. |
11. |
Muffins in den Backofen schieben und backen. |
12. |
Die fertigen Muffins auskühlen lassen und mit Puderzucker
bestäuben. |
Copyright © Back Mich