EINFACH BACKEN
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Teig:
Menge | Zutaten |
---|---|
4 |
Eigelb |
80 g |
Zucker |
100 g |
Butter |
2 El. |
Milch |
125 g |
Mehl |
½ Tüte |
Backpulver |
Baisermasse:
Menge | Zutaten |
---|---|
4 |
Eiweiß |
200 g |
Zucker |
2 Tl. |
Vanillinzucker |
60 g |
gehobelte Mandeln |
Himmbeer Sahne:
Menge |
Zutaten |
---|---|
400 g |
Sahne |
2 Tüten |
Sahnesteif |
1 Paket |
TK Himbeeren |
Zubereitung:
Zubereitungsschritte | |
---|---|
1. |
2 Springformen (26 cm) mit Backpapier auslegen. |
2. |
Eigelb mit Zucker, Butter und Milch sehr schaumig rühren. |
3. |
Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren. |
4. |
Den Teig in 2 Portionen teilen und in die Springformen
streichen. |
5. |
Eiweiß mit Zucker und Vanillinzucker schnittfest schlagen. |
6. |
Die Masse auf die beiden Böden verteilen. |
7. |
Mit einem Esslöffel Wellen eindrücken und mit gehobelten
Mandeln bestreuen. |
8. |
Die Böden backen und abkühlen lassen. |
9. |
Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. |
10. |
Von den abgekühlten Böden das Backpapier entfernen. |
11. |
Einen Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Rahmen darum
legen. |
12. |
Die Hälfte der Sahne auf den Boden verteilen. |
13. |
Auf die Sahne die gefrorenen Himbeeren verteilen. |
14. |
Mit der restlichen Sahne die Himbeeren bedecken. |
15. |
Den zweiten Boden in 12 Tortenstücke schneiden und auf die
Sahne auflegen. |
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