EINFACH BACKEN
❤
Teig:
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 150 g |
Mehl |
| 1 Tüte |
Puddingpulver Vanillegeschmack zum kochen |
| 120 g |
Butter |
| 60 g |
Zucker |
| 1 |
Ei |
| 1 Msp. |
Backpulver |
| 1 |
Schuss Rum |
Zutaten Obstbelag:
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g |
Zwetschgen |
Zutaten Zimt Streusel:
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 100 g |
Mehl |
| 75 g |
Butter |
| 50 g |
Zucker |
| 2 Tüten |
Vanillinzucker |
| 1 Tl |
Zimt |
| Zubereitungsschritte | |
|---|---|
| 1. |
Alle Zutaten für den Teig zu einer glatten Masse kneten. |
| 2. |
Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm) geben und
einen Rand hochziehen. |
| 3. |
Mit den entkernten, halbierten Zwetschgen belegen. |
| 4. |
Die Zutaten für die Zimt Streusel verkneten und auf den
Kuchen verteilen. |
| 5. |
Den Kuchen auf der mittleren Schiene 40 Min. Im Backofen
backen. |
Der Kuchen ist ein Genuss noch warm mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne.
Copyright © Back Mich