EINFACH BACKEN
❤
Teig:
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g |
Mehl |
1 Tüte |
Puddingpulver Vanillegeschmack zum kochen |
120 g |
Butter |
60 g |
Zucker |
1 |
Ei |
1 Msp. |
Backpulver |
1 |
Schuss Rum |
Zutaten Obstbelag:
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g |
Zwetschgen |
Zutaten Zimt Streusel:
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g |
Mehl |
75 g |
Butter |
50 g |
Zucker |
2 Tüten |
Vanillinzucker |
1 Tl |
Zimt |
Zubereitungsschritte | |
---|---|
1. |
Alle Zutaten für den Teig zu einer glatten Masse kneten. |
2. |
Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm) geben und
einen Rand hochziehen. |
3. |
Mit den entkernten, halbierten Zwetschgen belegen. |
4. |
Die Zutaten für die Zimt Streusel verkneten und auf den
Kuchen verteilen. |
5. |
Den Kuchen auf der mittleren Schiene 40 Min. Im Backofen
backen. |
Der Kuchen ist ein Genuss noch warm mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne.
Copyright © Back Mich