EINFACH BACKEN
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| Menge | Zutaten: |
|---|---|
| 2 Dosen |
Mandarinen |
| 1 Dose | Ananas-Stücke |
| 200 g | Butter (Zimmertemperatur) |
| 175 g | Zucker |
| 1 Prise | Salz |
| 5 | Eier |
| 1 | Zitrone (Schalenabrieb) |
| 375 g | Mehl |
| 1 Tüte | Backpulver |
| 200 g | Schmand |
| 150 g | Aprikosen-Fruchtaufstrich |
| 30 g | Kokosraspeln |
| Zubereitungsschritte | |
|---|---|
| 1. |
Mandarinen und Ananas abtropfen lassen. |
| 2. |
Butter, Zucker und Salz cremig schlagen. |
| 3. |
Die Eier nacheinander unterschlagen. |
| 4. |
Mehl mit Backpulver mischen und mit dem Zitronenabrieb unter die Eiercrememasse rühren. |
| 5. |
Den Schmand hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. |
| 6. |
Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und mit den Früchten belegen. |
| 7. |
Den Kuchen bei 150 Grad (Umluft) auf der mittleren Schiene 30-40 Min. backen. |
| 8. |
Nach dem backen den Kuchen abkühlen lassen. |
| 9. |
Den Aprikosen-Fruchtaufstrich erwärmen und den Kuchen gleichmässig damit bestreichen. |
| 10. |
Zum Schluss den Kuchen mit Kokosraspeln bestreuen. |
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