EINFACH BACKEN
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Teig:
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 |
Eier |
| 1 Tasse (150 ml) | warmes Wasser |
| 2 Tassen | Zucker |
| ¾ Tasse | Öl |
| 3 Tassen | Mehl |
| 1 Tüte | Backpulver |
| 1 | Fläschchen (2ml) Butter-Vanille- Aroma |
Obstbelag:
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 6 kl. Ds. | Mandarinen |
| 2 Tüten | Tortenguss (klar) |
Schmandcreme:
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 Becher | Sahne (a 250 g) |
| 2 Becher | Schmand (a 250 g) |
| 1 Tüte | Paradiescreme Vanille |
| 2 Tl. | Zimt |
| 3 Eßl | Zucker |
| Zubereitungsschritte | |
|---|---|
| 1. |
Die Eier in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer auf höchster Stufe schaumig aufschlagen. |
| 2. |
Das warme Wasser hinzufügen und weiter aufschlagen. |
| 3. |
Den Zucker hinzufügen und weiter schlagen bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. |
| 4. |
Das Öl dazu geben und gut verrühren. |
| 5. |
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unterheben |
| 6. |
Nun Butter-Vanille-Aroma unterrühren. |
| 7. |
Den Teig auf ein gefettetes Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 20-25 Min. backen. |
| 8. |
Die Mandarinen in einem Sieb gut abtropfen lassen. 500 ml Saft für den Tortenguss auffangen |
| 9. |
Die Mandarinen auf dem ausgekühlten Boden verteilen. |
| 10. |
Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über die Mandarinen geben |
| 11. |
Die Sahne mit der Paradiescreme steif schlagen. |
| 12. |
Den Schmand unter die Creme ziehen. |
| 13. |
Die Vanille-Schmand-Creme auf den abgekühlten Tortenguss verteilen. |
| 14. |
Den Zucker mit dem Zimt vermischen und über den Kuchen verteilen. |
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