EINFACH BACKEN
❤
Teig:
Menge | Zutaten |
---|---|
110 g |
weiche Butter |
70 g |
Zucker |
2 |
Eigelb |
1 Prise |
Salz |
140 g |
Mehl |
Füllung:
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Dose |
Tortenpfirsiche (465 g |
400 g |
Sahne |
2 Tüten |
Sahnesteif |
Topping:
Menge |
Zutaten |
---|---|
250 ml |
Multivitamin Saft |
1 Tüte |
Dessert Soße Vanillegeschmack ohne kochen |
Zubereitungsschritte | |
---|---|
1. |
Die Tortenpfirsiche abtropfen lassen. |
2. |
Butter, Zucker, Eigelb und Salz schaumig rühren. |
3. |
Das Mehl unterheben. |
4. |
Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. |
5. |
Den Teig gleichmäßig darauf verteilen. |
6. |
Mit einer Gabel mehrmals in den Teig stechen. |
7. |
Den Teig für 30 Min. im Kühlschrank kalt stellen. |
8. |
Nach der Kühlzeit die Springform in den Backofen schieben und
den Teig goldgelb backen. |
9. |
Den gebacken Boden auskühlen lassen, dass Backpapier entfernen
und auf eine Kuchenplatte legen. |
10. |
Um den Boden einen Tortenring legen. |
11. |
Die Tortenpfirsiche darauf verteilen. |
12. |
Nun die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und über die
Pfirsiche streichen. |
13. |
Das Soßenpulver mit dem Multivitaminsaft gut verrühren. |
14. |
Die dickliche aufgeschlagene Soße vorsichtig über die Sahne
verteilen. |
15. |
Mindestens 60 Min. kalt stellen. |
Copyright © Back Mich