🔝

Multivitamin Pfirsich
Kuchen

Backrezept multivitaminpfirsichkuchen

EINFACH BACKEN

Teig:

Menge Zutaten
110 g
weiche Butter
70 g
Zucker
2
Eigelb
1 Prise
Salz
140 g
Mehl

Füllung:

Menge Zutaten
1 Dose
Tortenpfirsiche (465 g
400 g
Sahne
2 Tüten
Sahnesteif

Topping:

Menge
Zutaten
250 ml
Multivitamin Saft
1 Tüte
Dessert Soße Vanillegeschmack ohne kochen

Den Backofen vorheizen.
Umluft 180°
Ober-/Unterhitze 200°
Auf unterer Schiene ca. 10 -  15 Min. backen.


Zubereitungsschritte
1.
Die Tortenpfirsiche abtropfen lassen.
2.
Butter, Zucker, Eigelb und Salz schaumig rühren.
3.
Das Mehl unterheben.
4.
Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen.
5.
Den Teig gleichmäßig darauf verteilen.
6.
Mit einer Gabel mehrmals in den Teig stechen.
7.
Den Teig für 30 Min. im Kühlschrank kalt stellen.
8.
Nach der Kühlzeit die Springform in den Backofen schieben und den Teig goldgelb backen.
9.
Den gebacken Boden auskühlen lassen, dass Backpapier entfernen und auf eine Kuchenplatte legen.
10.
Um den Boden einen Tortenring legen.
11.
Die Tortenpfirsiche darauf verteilen.
12.
Nun die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und über die Pfirsiche streichen.
13.
Das Soßenpulver mit dem Multivitaminsaft gut verrühren.
14.
Die dickliche aufgeschlagene Soße vorsichtig über die Sahne verteilen.
15.
Mindestens 60 Min. kalt stellen.


Copyright © Back Mich

mikado-design@web.de