EINFACH BACKEN
❤
Teig:
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 110 g |
weiche Butter |
| 70 g |
Zucker |
| 2 |
Eigelb |
| 1 Prise |
Salz |
| 140 g |
Mehl |
Füllung:
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Dose |
Tortenpfirsiche (465 g |
| 400 g |
Sahne |
| 2 Tüten |
Sahnesteif |
Topping:
| Menge |
Zutaten |
|---|---|
| 250 ml |
Multivitamin Saft |
| 1 Tüte |
Dessert Soße Vanillegeschmack ohne kochen |
| Zubereitungsschritte | |
|---|---|
| 1. |
Die Tortenpfirsiche abtropfen lassen. |
| 2. |
Butter, Zucker, Eigelb und Salz schaumig rühren. |
| 3. |
Das Mehl unterheben. |
| 4. |
Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. |
| 5. |
Den Teig gleichmäßig darauf verteilen. |
| 6. |
Mit einer Gabel mehrmals in den Teig stechen. |
| 7. |
Den Teig für 30 Min. im Kühlschrank kalt stellen. |
| 8. |
Nach der Kühlzeit die Springform in den Backofen schieben und
den Teig goldgelb backen. |
| 9. |
Den gebacken Boden auskühlen lassen, dass Backpapier entfernen
und auf eine Kuchenplatte legen. |
| 10. |
Um den Boden einen Tortenring legen. |
| 11. |
Die Tortenpfirsiche darauf verteilen. |
| 12. |
Nun die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und über die
Pfirsiche streichen. |
| 13. |
Das Soßenpulver mit dem Multivitaminsaft gut verrühren. |
| 14. |
Die dickliche aufgeschlagene Soße vorsichtig über die Sahne
verteilen. |
| 15. |
Mindestens 60 Min. kalt stellen. |
Copyright © Back Mich