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Teig:
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g |
Butter |
250 g | Zucker |
6 | Eier |
2 ½ Eßl | Kakaopulver |
150 g | Mehl |
1 Tüte | Backpulver |
1 | 1 Fläschchen (2 ml ) Rum-Aroma |
Creme:
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | süße Sahne |
2 Tüten | Paradiescreme Vanille |
400 g | Schmand |
1 Tüte | Vanillezucker |
Topping:
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | Butter |
100 g | Zucker |
200 g | Mandelstifte |
Zubereitung:
Zubereitungsschritte | |
---|---|
1. |
Butter Zucker mit dem Handmixer schaumig rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. |
2. |
Eier nach und nach dazu geben und verrühren. |
3. |
Backpulver und Kakao mit dem Mehl vermischen zur Eiermasse geben und gut vermengen. |
4. |
Rum-Aroma hinzufügen und vermischen. |
5. |
Den Teig auf ein gefettetes Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 20-25 Min. backen. |
6. |
Die flüssige Sahne mit der Paradiescreme verrühren und steif schlagen. |
7. |
Schmand und Vanillezucker unterrühren. |
8. |
Die Vanille-Creme auf den erkalteten Boden verteilen. |
9. |
Butter und Zucker in der Pfanne erhitzen, Mandelstifte dazu geben und karamellisieren lassen. |
10. |
Die heißen karamellisierten Mandelstifte in eine Schüssel zum Auskühlen geben. |
11. |
Dier kalten Mandelstifte auf die Vanille-Paradies-Creme verteilen. |
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