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Gebrannte Mandeln
auf
Vanilleparadies

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EINFACH BACKEN

Teig:

Menge Zutaten
250 g
Butter
250 g Zucker
6 Eier
2 ½ Eßl Kakaopulver
150 g Mehl
1 Tüte Backpulver
1 1 Fläschchen (2 ml ) Rum-Aroma

Creme:

Menge Zutaten
400 g süße Sahne
2 Tüten Paradiescreme Vanille
400 g Schmand
1 Tüte Vanillezucker

Topping:

Menge Zutaten
100 g Butter
100 g Zucker
200 g Mandelstifte
Achtung:
Den Backofen vorheizen:
Umluft 160 Grad
Ober-/Unterhitze 180 Grad
Auf mittlerer Schiene 20-25 Min. backen

Zubereitung:


Zubereitungsschritte
1.
Butter Zucker mit dem Handmixer schaumig rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2.
Eier nach und nach dazu geben und verrühren.
3.
Backpulver und Kakao mit dem Mehl vermischen zur Eiermasse geben und gut vermengen.
4.
Rum-Aroma hinzufügen und vermischen.
5.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 20-25 Min. backen.
6.
Die flüssige Sahne mit der Paradiescreme verrühren und steif schlagen.
7.
Schmand und Vanillezucker unterrühren.
8.
Die Vanille-Creme auf den erkalteten Boden verteilen.
9.
Butter und Zucker in der Pfanne erhitzen, Mandelstifte dazu geben und karamellisieren lassen.
10.
Die heißen karamellisierten Mandelstifte in eine Schüssel zum Auskühlen geben.
11.
Dier kalten Mandelstifte auf die Vanille-Paradies-Creme verteilen.

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