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Teig:
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g |
Butter |
| 250 g | Zucker |
| 6 | Eier |
| 2 ½ Eßl | Kakaopulver |
| 150 g | Mehl |
| 1 Tüte | Backpulver |
| 1 | 1 Fläschchen (2 ml ) Rum-Aroma |
Creme:
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | süße Sahne |
| 2 Tüten | Paradiescreme Vanille |
| 400 g | Schmand |
| 1 Tüte | Vanillezucker |
Topping:
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 100 g | Butter |
| 100 g | Zucker |
| 200 g | Mandelstifte |
Zubereitung:
| Zubereitungsschritte | |
|---|---|
| 1. |
Butter Zucker mit dem Handmixer schaumig rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. |
| 2. |
Eier nach und nach dazu geben und verrühren. |
| 3. |
Backpulver und Kakao mit dem Mehl vermischen zur Eiermasse geben und gut vermengen. |
| 4. |
Rum-Aroma hinzufügen und vermischen. |
| 5. |
Den Teig auf ein gefettetes Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 20-25 Min. backen. |
| 6. |
Die flüssige Sahne mit der Paradiescreme verrühren und steif schlagen. |
| 7. |
Schmand und Vanillezucker unterrühren. |
| 8. |
Die Vanille-Creme auf den erkalteten Boden verteilen. |
| 9. |
Butter und Zucker in der Pfanne erhitzen, Mandelstifte dazu geben und karamellisieren lassen. |
| 10. |
Die heißen karamellisierten Mandelstifte in eine Schüssel zum Auskühlen geben. |
| 11. |
Dier kalten Mandelstifte auf die Vanille-Paradies-Creme verteilen. |
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