EINFACH BACKEN
❤
Teig:
Menge | Zutaten |
---|---|
180 g |
weiche Butter |
70 g |
Zucker |
180 g |
Mehl |
2 Tüten |
Vanillepudding Pulver |
1 Prise |
Salz |
Zubereitung:
Zubereitungsschritte | |
---|---|
1. |
Butter und Zucker in eine Schüssel geben und aufschlagen. |
2. |
Mehl, Puddingpulver und Salz hinzufügen und zu einem
klebrigen Teig verkneten. |
3. |
Den Backofen vorheizen. |
4. |
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. |
5. |
Mit feuchten Händen kleine Kugeln aus dem Teig formen und
auf das Backblech legen. |
6. |
Die Teigkugeln mit Hilfe eines nassen Löffels flach drücken. |
7. |
Mit einer Gabel das Muster in die Plätzchen drücken. |
8. |
Das Backblech in den Backofen schieben und 13-15 Min.
backen. Die Plätzchen sollten kaum Farbe bekommen. |
9. |
Die Plätzchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. |
Copyright © Back Mich