EINFACH BACKEN
❤
Teig:
Menge | Zutaten |
---|---|
2 |
Eiweiß |
1 Prise |
Salz |
60 g |
Zucker |
150 g |
gemahlene Haselnüsse |
15 |
Toffifee |
15 |
Backbladen (50 mm) |
Zubereitung:
Zubereitungsschritte | |
---|---|
1. |
Eiweiß mit Salz steif schlagen, dabei den Zucker
einrieseln lassen und solange weiter schlagen bis der Zucker
nicht mehr knirscht. |
2. |
Nun die Haselnüsse unterheben. |
3. |
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Backobladen
(glatte Seite nach unten) darauf verteilen. |
4. |
Auf jede Oblade mittig ein Toffifee setzen. |
5. |
Die Hasselnussmasse in einen Spritzbeutel füllen und
Häufchen darauf spritzen. |
6. |
Das Backblech in den Backofen schieben. |
7. |
Die Plätzchen backen bis sie eine hellbraune Farbe
bekommen. |
Copyright © Back Mich