EINFACH BACKEN
❤
Teig:
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g |
Marzipan Rohmasse |
1 |
Ei |
100 g |
Puderzucker |
120 g |
Butter |
60 g |
Speisestärke |
120 g |
Mehl |
30 g |
Mandeln gemahlen |
2 Tl. |
Bittermandelöl |
200 g |
Mandeln (ganz, geschält) |
etwas |
Puderzucker zum bestäuben |
Zubereitung:
Zubereitungsschritte | |
---|---|
1. |
Marzipan Rohmasse in eine Rührschüssel krümmeln. |
2. |
Das Ei, Puderzucker, Butter, Speisestärke, Mehl, Mandeln
und Bittermandelaroma hinzufügen. |
3. |
Alles mit einem Handrührgerät gut verrühren. |
4. |
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. |
5. |
Mit Hilfe von 2 Tl. Teighäufchen auf das Backblech
verteilen. |
6. |
Mittig jeweils eine Mandel darauf platzieren. |
7. |
Das Backblech in den Backofen schieben. |
8. |
Das ausgekühlte Gebäck mit Puderzucker bestäuben. |
Copyright © Back Mich