EINFACH BACKEN
❤
Teig:
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g |
Butter |
80 g |
brauner Zucker (Rohrzucker) |
80 g |
weißer Zucker |
1 |
Ei |
1 Tl. |
Vanilleextrakt |
250 g |
Mehl |
1 Prise |
Salz |
100 g |
getrocknete Cranberrys |
100 g |
kernige Haferflocken |
Zubereitung:
Zubereitungsschritte | |
---|---|
1. |
Butter und beide Zuckersorten mit dem Schneebesen des
Handrührgerätes cremig schlagen. |
2. |
Das Ei und Vanilleextrakt hinzufügen und weiter schlagen. |
3. |
Mehl und Salz unterrühren. |
4. |
Zum Schluss die Cranberrys und Haferflocken unterheben. |
5. |
2 Backbleche mit Backpapier auslegen. |
6. |
Mit Hilfe von 2 Löffeln aus dem Teig 18 flache Kleckse
(5-6 cm) auf die Backbleche verteilen und backen. |
7. |
Die Cookies auskühlen lassen. |
8. |
Wenn sie aus dem Backofen kommen sind sie noch relativ
weich. Abgekühlt haben sie den richtigen Biss. |
Copyright © Back Mich