EINFACH BACKEN
❤
Teig:
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g |
weiche Butter |
200 g |
Zucker |
1 Tüte |
Vanillinzucker |
1 |
Ei |
325 g |
Mehl |
100 g |
Speisestärke |
1 Fläschchen (2ml) |
Butter Vanille Aroma |
ca. 150 g |
Himmbeer Fruchtaufstrich |
etwas |
Puderzucker zum bestäuben |
Zubereitung:
Zubereitungsschritte | |
---|---|
1. |
Butter, Zucker und Vanillinzucker mit dem Schneebesen des
Handrührgerätes cremig schlagen. |
2. |
Das Ei und Butter Vanille Aroma hinzufügen und verrühren. |
3. |
Mehl und Speisestärke vermischen und nach und nach
unterheben. |
4. |
2 Backbleche mit Backpapier auslegen. |
5. |
Aus dem Teig Kugeln formen und auf das Backpapier legen. |
6. |
Mit einem runden Kochlöffelstiel jeweils mittig eine Mulde
drücken. |
7. |
Die Mulden bis zum Rand mit dem Fruchtaufstrich füllen und
backen. |
8. |
Die Kekse vollständig auskühlen lassen und mit Puderzucker
bestäuben. |
Die Kekse an einem kühlen Ort in einer luftdicht verschlossenen Dose aufbewahren.
Copyright © Back Mich